На фотовыставке «Границы» саратовцам показали необычные виды на улицы больших городов
14.02.2014, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 13 февраля, в арт-кофейне «Кофе и Шоколад» прошло открытие выставки работ саратовского фотографа Людмилы Новиковой «Границы».

По замыслу автора, «Границы» – это фотографии пространства, где встречаются друг с другом внутреннее «я» и окружающая его действительность. Фотографии сделаны в Саратове, Санкт-Петербурге, Таиланде, на Кипре. На открытии Людмила Новикова рассказала, почему она выбрала такую тематику и жанр фотографий.

«Кто-то выражает своё внутреннее переосмысление мира через поэзию, что-то - через живопись, а для меня самым удобным инструментом стал снимок. Я фотографирую всё и в самых разных жанрах. Но особый интерес у меня к городам. Мегаполисы всегда наполнены многими деталями, которые мы не замечаем, а фотография позволяет отсечь всё лишнее и оставить только конкретную деталь, на которую нужно обратить внимание. Она создаёт нужный образ, который вызывает сильные эмоции».

Все фотографии сделаны автором спонтанно, что придаёт ещё больший интерес к её снимкам.

Выставка будет работать до середины марта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ