В Ровном задержан подозреваемый в разбойном нападении двухлетней давности
14.02.2014, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото omskpress.ru

В районном поселке Ровное в прошедшую среду, 12 февраля, был задержан 20-летний житель, подозреваемый в разбойном нападении двухлетней давности.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в ноябре 2011 года двое неизвестных преступников напали на ломбард, расположенный на улице Космонавтов в Энгельсе. Нанеся телесные повреждения сотруднице ломбарда, разбойники похитили 63 тысячи рублей и драгоценностей на сумму 690 тысяч. Из-за понесенных убытков ломбард вскоре закрылся.

С тех пор полиция не прекращала разыскивать преступников, и теперь один из подозреваемых, ранее судимый за кражу, задержан. Правоохранителям удалось установить личность второго преступника. Им оказался 25-летний житель Ровного, сейчас отбывающий срок за еще один разбой.

Как удалось установить полицейским, после нападения на ломбард злоумышленники продали награбленное в соседней области, а затем вернулись в родной поселок.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело о разбое.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ