Евгений Гараничев завоевал бронзовую медаль Олимпиады, Логинов – 30-й в индивидуальной гонке
13.02.2014, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Сегодня, 13 февраля, на Олимпиаде в Сочи состоялась индивидуальная биатлонная гонка у мужчин. В составе команды дебютировал саратовский спортсмен Александр Логинов, он бежал под 50-м стартовым номером.

На первом огневом рубеже Логинов не допустил ни одного промаха, на втором огневом рубеже спортсмен допустил один промах и таким образом прибавил к своему времени дополнительную минуту, третью стрельбу Логинов также не смог пройти чисто (один промах), четвертый огневой рубеж Логинов покинул без штрафных минут. Однако скорость Александра Логинова не позволила ему бороться за медали. Финишировал Логинов на 30-й позиции.

Спортсмен сборной России Евгений Гараничев, бежавший гонку в свой день рождения, некоторое время удерживал первую позицию. Но в итоге стал бронзовым призером.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ