Глава Саратова заменит рекламные конструкции на ситиборды
13.02.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото Денис Юлин

В исторической части Саратова установят новые рекламные конструкции, так называемые ситиборды. Они, по мнению главы города Олега Грищенко, будут удачной заменой крупноформатной рекламе.

«До недавнего времени центр был перенасыщен рекламными носителями крупного формата, которые, разумеется, не вписывались в его исторический облик, искажали внешний вид памятников архитектуры. К тому же многие конструкции были в изношенном техническом состоянии и выглядели не лучшим образом. Решением этой проблемы видится постепенная замена больших рекламных конструкций на малоформатные, которые более органично смотрятся в центральной части Саратова», - приводит комментарий главы Саратова пресс-служба городской администрации.

Пока таких конструкций будет установлено 50. Площадь ситиборда — не более 10 квадратных метров, на нем предусмотрена скроллерная система смены изображений и внутренняя подсветка. Предполагаемый доход от рекламы на ситибордах, на который рассчитывает городская администрация, 50 миллионов рублей в год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ