СМИ: Глава авиакомпании помочился на забор резиденции Владимира Путина
13.02.2014, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото kayrosblog.ru

Бизнесмен из Голландии, глава авиакомпании Corendon Airlines Атилая Услу попал в неловкую ситуацию в Сочи, куда приехал посмотреть на Олимпийские игры. Гость из-за рубежа помочился на забор сочинской резиденции Владимира Путина. Об этом со ссылкой на голландскую газету «De Telegraaf» сообщает информационный сайт «Novayagazeta-Ug.ru».

Нарушителя порядка задержала охрана президентской резиденции. Смущенный бизнесмен признался, что понятия не имел, на чьем заборе он остановил свой выбор. Атилая Урсу оправдывался, что не нашел в Сочи уличного туалета.

После допроса и досмотра личный вещей гость из Нидерландов был отпущен восвояси. По непроверенным данным, он не досчитался тысячи евро. Российская сторона не дает комментариев по этому поводу.

По данным СМИ, Атилая Урсу является спонсором голландских конькобежцев, которые заняли весь пьедестал почета по итогам забега на 500 метров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ