В Пугачеве будут судить мужчину, после употребления наркотика набросившегося с ножом на подруг
13.02.2014, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 395

В Пугачеве перед судом предстанет 30-летний местный житель, обвиняющийся в убийстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Напомним, тело 25-летней жертвы преступника было обнаружено 20 ноября в одном из домов села Давыдовка. По версии следствия, накануне ночью обвиняемый в компании знакомой и её 30-летней подруги распивал спиртное. После застолья компания легла спать, а утром мужчина проснулся и, «употребив наркотическое средство, вспомнил обиду на 25-летнюю девушку», - отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Парень взял на кухне нож и нанес им несколько ударов в шею девушки. На помощь подруге бросилась вторая, которая попыталась отнять у нападавшего нож. В это время раненая девушка успела выбежать в коридор. Но преступник, легко ранив знакомую, догнал убежавшую девушку и снова несколько раз ударил её ножом в шею. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте.

Дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Пугачевский районный суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ