СТАТЬИ. Глушь большая, чем Саратов
13.02.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1007

При переселении детей из одного детского дома в другой им говорят, что везут на экскурсию. Это делается для того, чтобы дети, узнав о переезде, не сбежали. Сколько жильцов детского дома №2 в Саратове поступит именно так, когда их будут перевозить на другое место жительства в область? Сказать сложно. Учреждение планируют закрыть несмотря на протест 150 тысяч жителей, которые подписали петицию против закрытия детдома.

Активисты общественного движения «Поделись добром» считают, что переезд плохо скажется на психике детей. На днях их вызвали в Центр Э из-за планируемого ими в поддержку детского дома митинга. О своем опыте работы с детьми-сиротами активисты рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» Денису Юлину. Почитать об этом можно в статье «В деревню, в глушь, к животным».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ