Саратовского таксиста задержали за кражу мобильного телефона у клиента
13.02.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото kp40.ru

Водителя одной из саратовских таксомоторных компаний подозревают в краже мобильного телефона у клиента.

В прошедшее воскресенье, 9 февраля, в полицию обратился 21-летний житель Волжского района. Молодой человек рассказал, что воспользовался услугами такси, а затем обнаружил, что забыл в машине свой телефон. Позвонив на свой номер с другого аппарата, мужчина обнаружил, что его телефон уже отключен. Но через несколько часов с неё по последнему принятому номеру позвонил мужчина и сказал, что сотовый у него.

Когда владелец приехал на условленное место за телефоном, он обнаружил там троих неизвестных ему парней, которые заявили, что готовы вернуть трубку, но за вознаграждение. Платить хозяин телефона отказался и вместо этого написал заявление в полицию. Вскоре после этого троих подозреваемых задержали. Они рассказали, что телефон им отдал знакомый таксист, предложивший его продать.

Полиция задержала и водителя такси. Сейчас решается вопрос о возбуждении него уголовного дела о краже, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Ключевые слова: МВД, полиция, кража, криминал, такси
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ