Дебаты по «русскому вопросу» среди молодежи ЛДПР и КПРФ не состоятся

12.02.2014, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Заявленные партией ЛДПР на сегодня дебаты по «русскому вопросу» между представителями её молодыми политиками и представителями КПРФ не состоятся. Об этом сообщила пресс-служба либерал-демократов в сообщении с заголовком «Коммунисты испугались ЛДПРовцев», где указывается, что оппоненты сослались на «внезапно возникшую конференцию».

«Это уже не первый раз, когда коммунисты под всевозможными предлогами пытаются увильнуть от дискуссии с нами. Что касается сегодняшних дебатов, время и место проведения были согласованы с первым секретарем Саратовского горкома КПРФ Александром Анидаловым и секретарем Фрунзенского райкома КПРФ Николаем Бондаренко. Мы же собрали команду со многих районов области. Насколько мне известно, на мероприятие из Пугачева уже выехал координатор местного отделения Денис Малетин и его помощник Николай Трофимов. Ну что ж, придется отменить «бой» в связи с неявкой соперника», - приводит пресс-служба ЛДПР слова руководителя молодежного крыла ЛДПР Александра Ефименко.

В свою очередь руководитель Фрунзенского райкома КПРФ Николай Бондаренко сообщил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», что с ЛДПР была достигнута лишь «предварительная договоренность, даже без уточнения места и времени».

«Мы подумали поначалу, что сможем совместить запланированный круглый стол с заранее запланированным пленумом партии, однако посчитали, что пленум может затянуться и решили перестраховаться и перенести. Немногим ранее, а если точнее, то в субботу, похожая ситуация произошла по инициативе ЛДПР, тогда у них проходило похожее мероприятие и они думали, что могут не успеть и попросили перенести! Поэтому мы ни в коем случае не «отказались», а лишь решили его перенести, дабы не получилась ситуация «что нас кто-то будет ждать», - отметил Бондаренко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 131
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ