Министр промышленности Саратовской области: «Нам не следует брать пример с Украины»
12.02.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото Денис Юлин

Министра промышленности области Сергей Лисовский возмутил тот факт, что форма для Олимпийской сборной России сшита иностранной компанией. Об этом он заявил сегодня на заседании коллегии минпрома.

«Задача власти по сохранению рынков сбыта. Почему тогда наша сборная оделась в фирму «Боско»? Почему нельзя было пошить отечественную продукцию? Тем более, что наша фирма «Динамо» и другие шили форму для сборной СССР по футболу, которая показывала другие результаты, нежели нынешняя», - отметил Лисовский.

По словам министра, единственным, кто последовал примеру России, была Украина.

«Наши соседи - Казахстан использовали одежду фирмы «Зебра», которая базируется в Астане. В Белоруссии все, естественно, белорусское. Разве можно подумать, чтобы китайцы заказали что-то у «Боско»? По нашему пути пошла только Украина, но нам брать пример с Украины, я думаю, не следует. Не надо вливаний, не надо преференций, давайте создадим нормальные рынки сбыта. Конечно, проще заниматься по формуле товар-деньги, чем заниматься развитием собственного производства», - заявил министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ