Александр Ландо предложил показывать в кинотеатрах ролики про губернатора
12.02.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото Денис Юлин

Председатель Общественной палаты Александр Ландо предложил транслировать перед фильмами в Саратовских кинотеатрах видеоролики о деятельности правительства. С таким предложением он выступил на заседании минкульта области.

«Там показывают много рекламы. Так почему бы перед началом фильма не показать посещение губернатором мебельной фабрики «Мария» или теплиц? Там пчелы летают, шмели опыляют. За это даже можно оплатить, это тоже реклама», - заявил Ландо.

По мнению общественника, Саратовская область может претендовать на звание культурной столицы Поволжья:

«Для этого у нас есть все: мы можем говорить о первом цирке, о первом музее, о первой консерватории. Они были первыми не только в Поволжье, но и в стране».

Для повышения интереса жителей области к театрам Ландо предложил сделать обязательным посещение театров чиновниками.

«Когда мы обсуждали трагедию в московской школе, мы пришли к выводу, что те дети, которые ходят в театры, вряд ли могут такое совершить. Что нас объединяет? Конечно, культура. Нам нужно кровь из носа, чтобы четыре премьеры в год театр имел. Без четырех премьер в год мы помрем. Любая премьера – должен быть праздник. Мы перестали ходить в театры. Я вас на премьерах не видел. Хотя бы профильный зампред Михаил Горемыко должны премьеры посещать. Я был почти на всех. Нету там чиновников. Нету! Это должно быть в обязательном порядке введено для чиновников», - подчеркнул Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 262
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ