Александр Ландо предложил показывать в кинотеатрах ролики про губернатора

12.02.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото Денис Юлин

Председатель Общественной палаты Александр Ландо предложил транслировать перед фильмами в Саратовских кинотеатрах видеоролики о деятельности правительства. С таким предложением он выступил на заседании минкульта области.

«Там показывают много рекламы. Так почему бы перед началом фильма не показать посещение губернатором мебельной фабрики «Мария» или теплиц? Там пчелы летают, шмели опыляют. За это даже можно оплатить, это тоже реклама», - заявил Ландо.

По мнению общественника, Саратовская область может претендовать на звание культурной столицы Поволжья:

«Для этого у нас есть все: мы можем говорить о первом цирке, о первом музее, о первой консерватории. Они были первыми не только в Поволжье, но и в стране».

Для повышения интереса жителей области к театрам Ландо предложил сделать обязательным посещение театров чиновниками.

«Когда мы обсуждали трагедию в московской школе, мы пришли к выводу, что те дети, которые ходят в театры, вряд ли могут такое совершить. Что нас объединяет? Конечно, культура. Нам нужно кровь из носа, чтобы четыре премьеры в год театр имел. Без четырех премьер в год мы помрем. Любая премьера – должен быть праздник. Мы перестали ходить в театры. Я вас на премьерах не видел. Хотя бы профильный зампред Михаил Горемыко должны премьеры посещать. Я был почти на всех. Нету там чиновников. Нету! Это должно быть в обязательном порядке введено для чиновников», - подчеркнул Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ