В Саратовской области прибавили пенсии летчикам, шахтерам и ядерщикам
12.02.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1259

Фото mega-dump.azen.ru

Управление Пенсионного фонда области сообщает о дополнительном материального обеспечении, которое получают летчики гражданской авиации, шахтеры и ядерщики, проживающие в регионе.

Денежная доплата этим двум категориям пенсионеров складывается за счет дополнительных страховых взносов, которые отчисляют в ПФР организации-работодатели, ведущие свою деятельность в данных отраслях. Размер дополнительного материального обеспечения с учетом этих страховых взносов пересматривается раз в квартал.

По данным ПФР, в области проживают 896 пенсионеров, которые были летчиками гражданской авиации. Все они с 1 февраля получают прибавку к пенсии в размере 8500 рублей.

Шахтеры и другие работники угольной промышленности получают дополнительно 2500 рублей. В Саратовской области проживает всего 118 таких пенсионеров.

Наибольшая прибавка к пенсии ожидает специалистов ядерного оружейного комплекса. В регионе проживают 36 представителей этой профессии. Их пенсия с 1 февраля увеличилась на 21500 рублей. Выплата пенсий специалистам-ядерщика осуществляется за счет Росатома и министерства обороны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ