Балашовские чиновники не могут решить, кто будет сушить «сиротский барак» после коммунальной аварии
12.02.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото Ростислав Преслицкий

Администрация Балашовского района не может организовать просушку дома на улице Спортивной, ставшего известным под названием «сиротского барака». Об этом сообщил ИГ «Четвертая власть» глава районного управления строительства и ЖКХ Александр Черномашенцев.

Напомним, после коммунальной аварии дом из сандвич-панелей сильно отсырел, а все его жильцы — бывшие детдомовцы — вынуждены ютиться в одной квартире.

Чтобы определить ущерб, нанесенный дому, как пояснил чиновник, нужно заявление либо от нанимателя квартиры, либо от собственника дома. В чьем ведении находится «сиротский барак», Черномашенцев не в курсе.
«Кто собственник я точно сказать не могу – минстрой, или же комитет по имуществу Саратовской области», - сказал он.

В настоящее время, как объяснил глава управления по ЖКХ, удалось связаться с владельцем затопленной квартиры. Молодой человек работает в Саратове и на этой неделе должен приехать в Балашов. Кроме того, достигнута договоренность с одной из управляющих компаний, специалисты которой готовы осмотреть пострадавшую квартиру и провести необходимые ремонтные работы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ