Валерий Радаев проверил как в Саратове чистят улицы от снега
12.02.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Вчера вечером Валерий Радаев провел инспекционный рейд по улицам города, чтобы проверить качество проведения уборочных работ, сообщает пресс-служба главы региона.

Вместе с губернатором в инспекции участвовали зампред правительства области Сергей Канчер, глава городской администрации Александр Буренин и председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. По словам Буренина, большая часть техники сейчас направлена на уборку центральной части города. Работы осуществляются в основном в ночное время, «чтобы на создавать помех автотранспорту».

Радаев отметил, что помимо проезжей части необходимо также чистить тротуары и рекомендовал «привлекать к ведущимся уборочным работам различные отраслевые организации».

По данным директора МУП «Дорстрой» Константина Касьянова улицы города убирает 160 единиц техники.

«Мы продолжаем убирать улицы непрерывно, и только в часы пик уходим с основных магистралей, чтобы не мешать движению транспорта. Троллейбусы и трамваи, к слову, курсируют в штатном режиме, на трамвайных путях работают снегоочистители», - пояснил Касьянов, подчеркнув, что работе городских служб иногда мешают автомобилисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ