«Эхо Москвы» и Виктор Шендерович не хотят извиняться за высказывания об Олимпиаде
11.02.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1749

Фото www.fashnblog.ru

Руководство «Эха Москвы» не собирается извиняться за высказывание своего ведущего Виктора Шендеровича в блоге, опубликованном на сайте радиостанции. Напомним, блог Шендеровича об Олимпиаде в Сочи вызвал возмущение у лидера фракции «Единой России» в Государственной думе Владимира Васильева. Радиоведущий сравнил проходящие сейчас в России зимние Олимпийские игры с летней Олимпиадой 1936 года в нацистской Германии. Депутат потребовал от автора блога извинений.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что «ничего фашистского» лично он в блоге Шендеровича не видит, и никаких извинений от радиостанции не последует, сообщается на сайте «Эха Москвы».

Сам Виктор Шендерович в беседе с корреспондентом «Интерфакса» также заявил, что не видит повода для извинений.

«В моем тексте высказана совершенно ясная мысль, приведена совершенно ясная фактология. Она не оскорбляет ветеранов войны. Текст прочитали около 200 тысяч человек. Среди них, полагаю, есть огромное число таких, как я - детей и внуков воевавших. Но обиделся только глава фракции «Единая Россия», - объяснил он.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ