Весь март в Саратове будут проходить соревнования для юных музыкантов
11.02.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото vladtime.ru

С 28 февраля по 6 апреля в Саратове будет проходить фестиваль «Музыкальный калейдоскоп-2014», сообщает пресс-служба администрации. Учредителем мероприятия стал городской комитет по культуре, который планирует «сохранить и приумножить культурные традиций Саратова, развить исполнительские навыки у детей и подростков, стимулировать творческий потенциал одаренных детей». Участвовать в конкурсе будут учащиеся, преподаватели и концертмейстеры города.

Фестиваль откроется 28 февраля шестым городским конкурсом на знание изобразительного искусства «Мир русского искусства». В Центральной детской музыкальной школе 4 и 5 марта пройдет конкурс ансамблевого исполнительства «Музицируем вместе». Затем 6 марта в Детской школе искусств №2 состоится городской конкурс скрипачей. В школе искусств №23 14 марта дети будут соревноваться в исполнительском мастерстве на домрах и балалайках. На следующий день в музыкальной школе №21 пройдет конкурс исполнителей на русских народных инструментах «Играй, баян». Продолжится фестиваль 18 марта конкурсом исполнителей на духовых инструментах «Щелкунчик», который откроется в музыкальной школе №7. В Центральной детской музыкальной школе 19 марта будут соревноваться исполнители народной песни. Эстрадные певцы будут соревноваться в творческом клубе «Созвездие» 22 марта.

Завершит программу фестиваля соревнование виолончелистов, которое пройдет 23 марта в музыкальной школе №19.

Ключевые слова: администрация, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ