БЛОГИ. За границей и бомжи культурней
11.02.2014, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото Денис Юлин

Жители России в большинстве своем считают себя людьми культурными независимо от среды обитания. В то же время российские туристы на многих курортах стали объектом для шуток из-за своего поведения. Оскандалились первыми нувориши конца 90-х годов. Сейчас русские остепенились и поняли как надо вести себя в Европе. Корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин провел свой отпуск в Лондоне и удивился отзывчивости и культурности британцев по сравнению с русскими. Там даже бомжи культурные. И, сталкиваясь с российской действительностью по возвращении, турист рискует впасть в глубокую депрессию и даже шок.

О предпосылках культурного шока во время поездок за границу он рассуждает в своем блоге «Когда стыдно за соотечественников».

Ключевые слова: Денис Юлин, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ