Глава региональной КДН не видит судебных перспектив в деле Галины Ефимовой
11.02.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото lizagubernii.ru

Председатель комиссии по делам несовершеннолетних в Саратовской области Владимир Чернобровкин усомнился в судебных перспективах претензий министерства образования и уполномоченного по правам ребенка к директору саратовского детского дома №2 Галине Ефимовой.

Напомним, ранее министр образования области Марина Епифанова сообщала, что стоит вопрос об увольнении руководителя учреждения из-за разглашения ею информации о заболеваниях воспитанников.

«На мой взгляд, судебной перспективы по данному факту не будет. Потому, что конкретные фамилии не назывались, а слова о заболеваниях были общими. Что касается разглашения информации, это вопрос этический, для уголовного преследования вопрос не тот. Я для себя, чтобы найти болевую точку по линии своей компетенции, ничего пока не увидел», - подчеркнул Чернобровкин.

Также председатель региональной КДН отметил, что каких-либо официальных заявлений о фактах он не обнаружил.

«В целом по делу детского дома виноваты все. И госструктуры, и СМИ. В вопросе, касающемся сирот, надо очень этично и культурно выражаться всем. Это все отражается на детях и коллективе педагогов», - отметил чиновник. - Насколько мне известно, на сегодня решение о ликвидации данного учреждения не принято».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ