Саратовец задержан за попытку украсть шоколад из магазина

11.02.2014, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото www.newsru.com

Сотрудники отдела полиции №5 по Саратову задержали молодого человека 26-и лет по подозрению в краже. Как ранее сообщила обратившаяся в полицию сотрудница магазина на улице Политехнической, он пытался похитить из торгового зала шоколад на общую сумму 1300 рублей. Задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Также в Саратове на улице Посадского полицейские задержали ранее судимую молодую женщину. У нее была обнаружена марихуана в количестве 10 грамм. Задержанная пояснила, что наркотическое растение собирала летом 2013 года для личного употребления.

В Петровском районе в селе Грачевка задержан 37-летний мужчина, избивший на почве ревности свою сожительницу. Потерпевшая доставлена в больницу. Проводится проверка.

Всего за истекшие сутки в Саратовской области, как сообщает пресс-служба ГУ МВД, зарегистрировано 40 преступлений, из них 21 раскрыто «по горячим следам», в том числе два случая причинения тяжкого вреда здоровью, восемь краж и три факта торговли наркотиками.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ