Житель Базарно-Карабулакского района получил 11 лет колонии строгого режима за убийство подруги
11.02.2014, 08:49
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото ukr-ru.net

В Базарном Карабулаке вынесен приговор 42-летнему жителю одного из сел района, обвинявшемуся в угрозе убийством и убийстве.

Суд установил, что 25 сентября прошлого года Сергей Савин поссорился с 37 сожительницей из-за того, что та выпила слишком много алкоголя. Мужчина ударил подругу кулаком, а затем взял гвоздодер и, демонстрируя его, пригрозил убийством.

Угрозы не произвели на женщину должного влияния, и вечером 8 ноября Савин, придя домой с работы снова застал подругу пьяной. Между сожителями снова произошла ссора, во время которой женщина оскорбила мужчину и ударила ладонью по щеке. В ответ Савин избил обидчицу, а затем ударил её ножом в спину. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте.

После убийства сельчанин как ни в чем не бывало сходил в магазин за выпивкой и до следующего дня пьянствовал, а 9 ноября закопал тело подруги во дворе своего дома, решив инсценировать её исчезновение. Для этого он также собрал все вещи и документы сожительницы и выкинул их в одном из заброшенных домов.

Базарно-Карабулакский районный суд приговорил Сергея Савина к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Кроме того, он должен будет выплатить 200 тысяч рублей в качестве моральной компенсации родственникам своей жертвы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ