Балашовские новоселы обратились к сенатору Людмиле Боковой
16.01.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Несостоявшиеся жильцы дома на улице Спортивной в Балашове, выстроенного для детей-сирот, обратились к сенатору Людмиле Боковой, представляющей в Совфеде Саратовскую область. Об этом сенатор написала в своем неофициальном блоге в Твиттере. В числе обратившихся к Людмиле Боковой и блогер Вадим Преслицкий, первым опубликовавший фотографии квартир дома на Спортивной.

Людмила Бокова считает, что вызвавший столько споров дом следует проверить на соответствие требованиям благоустройства. Сенатор напомнила, что получившим в нем жилье молодым людям не обязательно соглашаться на такие квартиры, у них есть право выбора, где жить.

«Есть ФЗ-15. [Федеральный закон от 29 февраля 2012 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»]Там не предусмотрено создание гетто. Жилье можно получить в любом нас. пункте субъекта», - написала она.

Напомним, что редакция ИА «Свободные новости» обращалась за комментариями по поводу блога Людмилы Боковой в местную пресс-службу «Единой России», где не смогли подтвердить наличие у сенатора официального микро-блога в Твиттере. А подтвердить, что существующий аккаунт принадлежит ей, затруднились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ