Балашовские новоселы обратились к сенатору Людмиле Боковой

16.01.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Несостоявшиеся жильцы дома на улице Спортивной в Балашове, выстроенного для детей-сирот, обратились к сенатору Людмиле Боковой, представляющей в Совфеде Саратовскую область. Об этом сенатор написала в своем неофициальном блоге в Твиттере. В числе обратившихся к Людмиле Боковой и блогер Вадим Преслицкий, первым опубликовавший фотографии квартир дома на Спортивной.

Людмила Бокова считает, что вызвавший столько споров дом следует проверить на соответствие требованиям благоустройства. Сенатор напомнила, что получившим в нем жилье молодым людям не обязательно соглашаться на такие квартиры, у них есть право выбора, где жить.

«Есть ФЗ-15. [Федеральный закон от 29 февраля 2012 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»]Там не предусмотрено создание гетто. Жилье можно получить в любом нас. пункте субъекта», - написала она.

Напомним, что редакция ИА «Свободные новости» обращалась за комментариями по поводу блога Людмилы Боковой в местную пресс-службу «Единой России», где не смогли подтвердить наличие у сенатора официального микро-блога в Твиттере. А подтвердить, что существующий аккаунт принадлежит ей, затруднились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ