Во время эстафеты Паралимпийского огня планируют задействовать более 400 студентов
10.02.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 508
Замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая
Фото Денис Юлин

Эстафета Паралимпийского огня в Саратове пройдет 3 марта этого года. Об этом сегодня на совещании в правительстве заявила замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая.

По ее словам, в этот день в Саратове также ожидается ограничение работы общественного транспорта.

Беловицкая подчеркнула, что эстафета Паралимпийского огня начнется 26 февраля и завершится 7 марта на центральном стадионе в Сочи, став кульминацией церемонии открытия Зимних паралимпийских игр. Сами игры пройдут в Сочи с 7 по 16 марта 2014 года. Эстафета пройдет по всем 8 округам РФ и затронет 47 регионов. Саратов станет 39 городом, принимающим эстафету.

Церемония зажжения Паралимпийского огня состоится в 10 часов утра на стадионе Локомотив, после чего будет дан старт эстафеты. Она завершится в 14.00 на площади перед саратовской консерваторией. Там же состоится церемония зажжения чаши Паралимпийского огня и передача его следующему городу.

«В эстафете примут участие 100 факелоносцев, в том числе 85 представителей спонсоров и 15 человек от правительства области. В мероприятии также будет задействовано около 600 волонтеров. Из них 100 являются дублерами факелоносцев, еще 400 волонтеров из числа студентов будут расставлены по маршруту следования эстафеты, остальные будут работать на пунктах сбора факелоносцев и на празднованиях, посвященных эстафете», - рассказала Беловицкая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ