В январе медиаоткрытость губернатора Валерия Радаева снизилась на три позиции
10.02.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото fedpress.ru

«Национальная служба мониторинга» подвела итоги рейтинга медийной открытости глав регионов России. В январе губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял 64 строчку рейтинга, что на три позиции ниже, чем месяц назад. Его коэфициент информационной открытости составил 0,2828 пункта. Среди глав субъектов ПФО Радаев занимает 11 строчку.

По данным «Медиалогии», саратовского губернатора упоминали в СМИ 1173 раза в течение января. Он занимает 41 строчку в общероссийском рейтинге медиапопулярности, а также восьмую строчку среди глав регионов ПФО.

Напомним, по обобщенным данным «Медиалогии» за декабрь и январь Валерий Радаев занял 48 строчку из 50 в ТОП-50 рейтинга медиапопулярности глав регионов в сфере ЖКХ.

Ключевые слова: рейтинг, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ