Алексей Прокопенко о решении президиума облсуда: «Я рад, что вновь могу сказать о себе: не судим»
10.02.2014, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 950

Фото Роман Пятаков

Экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, обвиняемый в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал постановление президиума областного суда, вынесенное сегодня, 10 февраля. Напомним, что кассационная инстанция отменила решение судьи Волжского райсуда Никиты Вдовина, и направило уголовное дело на новое апелляционное рассмотрение, но в ином составе суда.

«Я рад, что вновь могу сказать о себе: не судим, - отметил Прокопенко в самом начале пресс-подхода к журналистам. – Наверное, я впервые увидел и услышал здравый смысл при рассмотрении данного уголовного дела».

Комментируя предложение стать советником при городской власти, экс-чиновник подчеркнул, что для этого «необходима масса времени» и такая работа не совместима с судами и санкциями в виде подписки о невыезде. 

«Я не смогу в полной мере выполнять свои должностные обязанности. Поэтому пока я нахожусь обвиняемым по уголовной статье, когда все это пройдет, а я надеюсь, что все это продлится недолго, то тогда уже я рассмотрю вопрос о своем дальнейшем трудоустройстве. Но не нужно забывать, что это зависит от того, какое решение будет принято судом апелляционной инстанции», - пояснил Прокопенко.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ