В Саратовской области пожарные спасли от замерзания пассажиров двух автобусов

10.02.2014, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото www.v-seti.kz

Работники двух постов противопожарной службы Саратовской области спасли от холода попавших в беду людей, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Так, 1 февраля около 6 часов утра на пост №56 в селе Макарово Ртищеского района поступило сообщение сломавшемся микроавтобусе «Соболь», который застрял на границе Саратовской и Пензенской областей. В салоне находились девять пассажиров и водитель. Температура воздуха в этот день составляла -35 °C. Личный состав пожарного поста на автоцистерне добрался к месту поломки автобуса и на сцепке транслировал его в ближайший населенный пункт, где командир поста привел всех замерзших людей к себе домой, накормил и напоил горячим чаем. Автобус был отремонтирован и благополучно добрался с пассажирами к месту назначения.

Спустя два дня, 3 февраля, в 4 часа утра работники отдельного поста №23 в поселке Демьяс Дергачевского района узнали, что между Озинским и Дергачевским районами застрял автобус «Ивеко», идущий из Бухары в Москву. В салоне автобуса находились 22 гражданина Узбекистана.

В кратчайшие сроки все пассажиры были эвакуированы в здание пожарного поста, где их обогрели и накормили. Окончания ремонта автобуса пассажиры дожидались в сельском доме культуры.

Напомним, аналогичную спасательную операцию сотрудники областного управления МЧС проводили 22 декабря в Вольском районе, где в беду попали пассажиры автобуса, следовавшего из Самары в Ереван.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1357
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ