В Саратовской области пожарные спасли от замерзания пассажиров двух автобусов
10.02.2014, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото www.v-seti.kz

Работники двух постов противопожарной службы Саратовской области спасли от холода попавших в беду людей, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Так, 1 февраля около 6 часов утра на пост №56 в селе Макарово Ртищеского района поступило сообщение сломавшемся микроавтобусе «Соболь», который застрял на границе Саратовской и Пензенской областей. В салоне находились девять пассажиров и водитель. Температура воздуха в этот день составляла -35 °C. Личный состав пожарного поста на автоцистерне добрался к месту поломки автобуса и на сцепке транслировал его в ближайший населенный пункт, где командир поста привел всех замерзших людей к себе домой, накормил и напоил горячим чаем. Автобус был отремонтирован и благополучно добрался с пассажирами к месту назначения.

Спустя два дня, 3 февраля, в 4 часа утра работники отдельного поста №23 в поселке Демьяс Дергачевского района узнали, что между Озинским и Дергачевским районами застрял автобус «Ивеко», идущий из Бухары в Москву. В салоне автобуса находились 22 гражданина Узбекистана.

В кратчайшие сроки все пассажиры были эвакуированы в здание пожарного поста, где их обогрели и накормили. Окончания ремонта автобуса пассажиры дожидались в сельском доме культуры.

Напомним, аналогичную спасательную операцию сотрудники областного управления МЧС проводили 22 декабря в Вольском районе, где в беду попали пассажиры автобуса, следовавшего из Самары в Ереван.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ