Инвалид из Поповки заявил о беспределе следователей СКР по Саратовской области

10.02.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1488

Фото Денис Юлин

Сегодня, 10 февраля, инвалид из села Поповка Саратовского района Владимир Емельянов заявил о попытке проникновения в его дом сотрудника Следственного комитета.

«Следователь Либорман С.В. привез ко мне подозреваемого, чтобы привести очную ставку, учинил беспредел, пытался взломать дверь», - пояснил Емельянов корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонной беседе. Кроме того, он рассказал, что получил ответ на свою жалобу от областной прокуратуры. В нем облпрокуратура «признала действия Следственного комитета неправомерными».

Сегодня инвалид планирует продолжить пикетирование здание Следственного комитета с плакатом с изображением своего разбитого лица и лозунгом «Следственный комитет в чистые руки». Напомним, ранее Емельянова задерживали во время пикетирования сотрудники саратовской полиции по подозрению в незаконном хранении оружия. Как заявлял Емельянов, против него правоохранители применяли силу. 

В данный момент Емельянова пригласили на беседу в здание СУ СКР по Саратовской области

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ