Обвиняемый в убийстве беременной женщины Радзиевский хочет сменить адвоката
10.02.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото www.4vsar.ru

Подсудимый заявил, что должен посоветоваться со своими родственниками по поводу нового защитника.

Намеченное на сегодня, 10 февраля, очередное судебное заседание по делу Павла Радзиевского, обвиняемого в убийстве своей беременной подруги и жениха ее сестры, отложено, сообщает ИГ «Четвертая власть». Подсудимый заявил, что намерен сменить адвоката и ходатайствовал об отсрочке. Суд удовлетворил его просьбу.

Обвиняемый заявил, что у него с прежним адвокатом Еленой Святогоровой возникли разногласия по поводу защиты. По словам самой защитницы, Радзиевский был недоволен тем, что она посоветовала ему признать свою вину. Кто будет теперь защищать обвиняемого в двойном убийстве, неизвестно. Сам подсудимый кандидатуру нового адвоката не назвал, заметив, что должен сперва посовещаться со своими родственниками.

Кроме того, сегодня суд удовлетворил ходатайство бабушки убитого Максима Ананьева Галины Красновой, просившей признать ее потерпевшей по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ