В Сабуровке прошел чемпионат области по ловле рыбы на блесну со льда
10.02.2014, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото fisher64.ru

На Волге в районе села Сабуровка на территории турбазы «Подсолнух» 8-9 февраля состоялся открытый лично-командный чемпионат Саратовской области по спортивной ловле рыбы на блесну со льда, сообщает рыболовный форум fisher64.ru.

Организаторами соревнований выступили министерство спорта и туризма области и региональное общество охотников и рыболовов. За призовые места боролись одиннадцать команд из Саратова, Энгельса и Балакова.

В итоге первые места в командном и личном зачете достались спортсменам из команд «АРМ-1» и «АРМ-2» «Академии рыболовного мастерства».

Места в командном зачете распределились следующим образом: 1-е место у «АРМ-2», 2-е — у команды «АРМ-1», 3-е заняла саратовская команда «Ледобур».

В личном зачете 1-е место занял рыболов-спортсмен команды «АРМ-1» Игорь Каштанов, 2-е место у представителя энгельсского «Плёса» Геннадия Хандожко, 3- занял Михаил Горевалов из саратовской команды «Зимородок».

Команды награждены ценными призами от базы отдыха «Подсолнух» и компании STIHL. Турбаза предоставила победителям сертификаты на проживание, компании-спонсор вручила занявшему 1-е место рыболову мотобур, занявшему 2-е место досталась бензопила, призом за 3-е место стал комплект термобелья.

Напомним, ранее команды «Академии рыболовного мастерства» стали победителями в командном зачете по ловле на блесну со льда. Соревнования прошли 12-13 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ