В Сабуровке прошел чемпионат области по ловле рыбы на блесну со льда

10.02.2014, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото fisher64.ru

На Волге в районе села Сабуровка на территории турбазы «Подсолнух» 8-9 февраля состоялся открытый лично-командный чемпионат Саратовской области по спортивной ловле рыбы на блесну со льда, сообщает рыболовный форум fisher64.ru.

Организаторами соревнований выступили министерство спорта и туризма области и региональное общество охотников и рыболовов. За призовые места боролись одиннадцать команд из Саратова, Энгельса и Балакова.

В итоге первые места в командном и личном зачете достались спортсменам из команд «АРМ-1» и «АРМ-2» «Академии рыболовного мастерства».

Места в командном зачете распределились следующим образом: 1-е место у «АРМ-2», 2-е — у команды «АРМ-1», 3-е заняла саратовская команда «Ледобур».

В личном зачете 1-е место занял рыболов-спортсмен команды «АРМ-1» Игорь Каштанов, 2-е место у представителя энгельсского «Плёса» Геннадия Хандожко, 3- занял Михаил Горевалов из саратовской команды «Зимородок».

Команды награждены ценными призами от базы отдыха «Подсолнух» и компании STIHL. Турбаза предоставила победителям сертификаты на проживание, компании-спонсор вручила занявшему 1-е место рыболову мотобур, занявшему 2-е место досталась бензопила, призом за 3-е место стал комплект термобелья.

Напомним, ранее команды «Академии рыболовного мастерства» стали победителями в командном зачете по ловле на блесну со льда. Соревнования прошли 12-13 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ