Сбербанк запустил свой новый сайт в промышленную среду
10.02.2014, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 286

Фото itunes.apple.com

Новый сайт Сбербанка, beta-версия которого была представлена в конце декабря прошлого года, запущен в основную промышленную среду. Сбербанк благодарит своих клиентов, высказавших комментарии и замечания относительно работы beta-версии нового сайта. Банк по-прежнему открыт к пожеланиям по улучшению интернет-ресурса.

Главная задача нового сайта – отвечать потребностям каждого клиента. Благодаря новой навигационной системе пользователю стало проще и удобнее найти продукт или услугу, за которой он пришел на сайт. Принцип «Три клика до любой услуги» обеспечивает посетителям сайта быстрый доступ ко всей необходимой информации и сервисам.

Сайт, дизайн которого характеризуется лаконичностью и простотой, адаптирован под все мобильные устройства и имеет на них такой же функционал, как и основной ресурс.

Как и предыдущий интернет-ресурс Сбербанка, сайт содержит региональные подразделы, соответствующие структуре Сбербанка - 17 территориальных банков в России. Благодаря этому жители всей страны могут в режиме онлайн получать информацию, актуальную именно для их региона. Кроме того, создана новая англоязычная версия сайта.

К открытию XXII Олимпийских зимних игр в Сочи сайт банка выполнен в олимпийском оформлении. Сбербанк – Генеральный партнер «Сочи 2014».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ