Директор балаковской художественной школы уволен после слов о проблемах учреждения
10.02.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1046

Фото zapad24.ru

Директор детской художественной школы Балакова Владимир Тумбаков уволен по общему решению учредителей. Как отмечает сайт «Балаково 24», руководитель лишился должности после того, как в январе рассказал журналистам о плачевном состоянии здания школы, которое, в частности, практически не отапливается. Слова Тумбакова разместили в группе «Балаково и Балаковцы» в социальной сети ВКонтакте вместе с фотографиями здания.

Активисты группы также написали открытое письмо главе районной администрации Ивану Чепрасову с просьбой разобраться в ситуации, напомнив, что 2014 год объявлен Годом культуры в России.

Увольнение Владимира Тумбакова начальник отдела культуры администрации района Вячеслав Дерябин связал с претензиями по деятельности художественной школы.

Кроме того, проблемы появились и у участников группы «Балаково и Балаковцы». Как рассказал журналистам один из активных участников группы, накануне его попросили явиться в полицию для дачи показаний, пояснив, что сейчас проводится проверка на наличие экстремизма в высказываниях, размещенных на стене группы им и другими участниками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ