Причиной смерти мужчины, обнаруженного в снегу под Вольском, стала тупая травма головы
10.02.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото chitalnya.ru

Следственный отдел по городу Вольску проводит проверку по факту смерти 39-летнего местного жителя Андрея Евграфова, сообщает портал wolsk.ru. Напомним, его тело безо всякой одежды было обнаружено 2 февраля лыжниками на окраине села Девичьи Горки. Вначале следствие полагало, что причиной смерти вольчанина было переохлаждение. Но, как показала судебно-медицинская экспертиза, потерпевший умер от тупой травмы головы. В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства получения Евграфовым этой травмы, чтобы понять, носит ли его смерть криминальный характер или является результатом несчастного случая. Одежда погибшего до сих пор не обнаружена.

Напомним, ранее следствие установило, что Евграфов работал в Девичьих Горках летом на одной из дач. Также выяснилось, что он имел две судимости за оскорбление полицейских при исполнении служебных обязанностей. Причина, побудившая его приехать в село зимой остается неизвестной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ