«СГАУ-Саратов» завершил выездной тур ничьей и поражением
10.02.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото sarhandball.ru

В прошедшие выходные, 8 и 9 февраля, в Омске завершился 5-й тур чемпионата Высшей гандбольной лиги.

В субботнем матче клуб «СГАУ-Саратов» повторно встречался с местным «Скифом». Вторая игра получилась даже более напряженной и тяжелой для «аграриев». Большую часть первого тайма хозяева площадки вели в счете, но к перерыву саратовцам удалось добиться ничьей 14:14.

Во второй половине матча саратовцы оживились и даже смогли выйти вперед на два очка, но сохранить преимущества до конца игры не получилось, чему способствовал нереализованный гостями 7-метровый штрафной бросок. В итоге ничья 29:29.

Лучшим в составе «СГАУ» стал Александр Рыжков, забивший 11 голов, отмечает пресс-служба клуба.

В воскресенье саратовцам также во второй раз пришлось играть с уфимским УГНТУ-ВНЗМ. Если в первой встрече «аграрии» добились довольно убедительной победы, то в ответном матче доминировали уже уфимцы. Причем со счета 15:17 после первого тайма УГНТУ удалось добиться куда более внушительной разницы к финальному свистку - разгромное поражение «СГАУ» 21:31.

Несмотря на не слишком удачное завершение тура саратовская команда продолжает лидировать в чемпионате Высшей лиги, опережая преследователей из Уфы на 5 очков.

Завершающий тур соревнований «СГАУ-Саратов» будет проводить на домашней площадке 5-9 марта, сообщается на сайте Федерации гандбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ