В областном МЧС считают, что заявления о непричастности руководителей ТЮЗа к пожару преждевременны
16.01.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1040

Врио начальника ГУ МЧС России по Саратовской области полковник внутренней службы Михаил Лихачёв считает, что говорить о непричастности руководителей ТЮЗа к пожару преждевременно.

«В настоящее время изучение обстоятельств данного происшествия продолжается, поэтому любые утверждения на этот счет могут ввести общественность в заблуждение, - заявил он. - Следует отметить, что если в ходе расследования будет установлена причастность к пожару третьих лиц, то это не снимает всей полноты ответственности с руководства ТЮЗа. Раз ЧП имело место, значит, усилия по противопожарной защите здания были недостаточны. Государству нанесен ущерб и следует понимать, что ответственность должны нести те, кто не уберег вверенное имущество, а не абстрактные неустановленные третьи лица».

Напомним, на днях стало известно об увольнении директора саратовского ТЮЗа Валерия Райкова. Сотрудники театра обратились с открытым письмом к губернатору области Валерию Радаеву в защиту Райкова. В частности, в обращении говорилось: «Несмотря на все усилия коллектива отстоять своего директора В.Н. Райкова в это труднейшее для театра время после пожара в старом здании, его увольняют, хотя, по результатам экспертизы, вины театра в возникновении пожара нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ