Первое олимпийское золото выиграл сноубордист из США
08.02.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Первый комплект олимпийских медалей XXII зимних Олимпийских игр в Сочи был разыгран на горнолыжном курорте Роза Хутор в дисциплине слоупстайл (сноуборд). Олимпийским чемпионом стал американец Сейдж Котсенбург, показав результат 93,50 баллов. Россиянин Алексей Соболев не смог пробиться в финал и в конечном итоге занял 20 место, набрав в полуфинале соревнований 57,5 балла.

«Я неплохо выступил сегодня, есть куда стремиться. Если бы четыре года назад у нас была эта трасса, подушки, мы тренировались здесь, были бы грамотные шейперы, тогда мы могли бы поговорить о шансах на финал. Про подъем сноуборда в России говорить не приходится. Потому что после соревнований эту трассу снесут. Можно сказать, что ее уже нет. Для России это самая крутая трасса, которая могла быть», - прокомментировал свое выступление Соболев.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ