Беженец из Сирии поздравил сотрудников центра временного размещения в Красноармейске с юбилеем
08.02.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото пресс-службы УФМС по Саратовской области

 

Вчера, 7 февраля, в доме культуры города Красноармейска прошло празднование 20-летнего юбилея Центра временного размещения вынужденных переселенцев и беженцев, сообщает пресс-служба регионального УФМС.

На торжественном мероприятии гостям показали фильм об истории работы учреждения. Также прошло вручение наград «За службу», благодарственных писем и юбилейных знаков лучшим представителям профессии и ветеранам.

«Самые маленькие жители учреждения поднялись на сцену для того, чтобы прочитать стихи об одном дне из жизни Центра, а беженец из Сирии Аль Джабер Омар Турки от имени всех проживающих поблагодарил ФМС России и сотрудников Центра за крышу над головой, за тот уют и комфорт, который был для них создан, за внимание и заботу, что оказывают в учреждении беженцам и вынужденным переселенцам», - рассказали в пресс-службе.

 

Ключевые слова: УФМС, Аль Джабер Омар Турки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ