Житель села Степная Нееловка задержан за попытку продать оружие и боеприпасы
08.02.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото forum.guns.ru

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных полицией в селе Степная Нееловка Базарно-Карабулакского района задержан 50-лентий мужчина, подозреваемый в незаконной продаже оружия, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Музчина пытался продать мелкокалиберную винтовку и 57 патронов за 13 тысяч рублей. Как пояснил задержанный, винтовку он купил год назад у неизвестного гражданина. В отношении нарушителя заведено уголовное дело по части 4 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Всего за прошедшие сутки правоохранители Саратовской области зарегистрировали четыре факта незаконного оборота оружия, а также два грабежа и одну кражу. По данным полиции, за сутки было совершено 50 преступлений, 32 из них раскрыты «по горячим следам».

Ключевые слова: ГУ МВД, винтовка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ