Житель села Степная Нееловка задержан за попытку продать оружие и боеприпасы

08.02.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото forum.guns.ru

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных полицией в селе Степная Нееловка Базарно-Карабулакского района задержан 50-лентий мужчина, подозреваемый в незаконной продаже оружия, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Музчина пытался продать мелкокалиберную винтовку и 57 патронов за 13 тысяч рублей. Как пояснил задержанный, винтовку он купил год назад у неизвестного гражданина. В отношении нарушителя заведено уголовное дело по части 4 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Всего за прошедшие сутки правоохранители Саратовской области зарегистрировали четыре факта незаконного оборота оружия, а также два грабежа и одну кражу. По данным полиции, за сутки было совершено 50 преступлений, 32 из них раскрыты «по горячим следам».

Ключевые слова: ГУ МВД, винтовка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ