Активисты движения в защиту саратовского детдома отложили акцию протеста на неделю
07.02.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1056

Фото vk.com/spasem.detdom

Пикет в защиту саратовского детского дома №2 отложили на неделю. Об этом активисты движения сообщают в своей группе в социальной сети. 

Они подавали уведомление на проведение коллективного пикета на 16 февраля. Однако сотрудникам администрации удалось убедить инициативную группу отозвать заявку и отложить акцию на 7 дней. В течение этих 7 дней планируется созвать открытый круглый стол с участием журналистов и всех заинтересованных сторон, который внесёт ясность в судьбу детского дома №2.

«Мы действуем исключительно в интересах детей, поэтому готовы подождать неделю (в течение учебного года детдом вряд ли закроют). Однако теперь всё зависит от властей. Ближайшие 7 дней покажут, на сколько адекватны их действия, и готовы ли они признать свои ошибки. Ждём.... Если через 7 дней выяснится, что нас обманули, и судьба детского дома останется под вопросом, то мы подаём новую заявку на митинг, а 16 февраля устраиваем серию одиночных пикетов», - сообщают организаторы мероприятия.

Напомним, губернатор области Валерий Радаев обещал что перепрофилирование саратовского детского дома №2 начнется не раньше, чем в 2015 году. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ