ПРОЕКТ. Романтика, нуар и макароны на потолке
07.02.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото positime.ru

Когда святой Валентин обвенчал свою первую пару, он скорее всего не предполагал во что выльется этот акт бунтарства. Сейчас 14 февраля - День святого Валентина — раскрученный ежегодный бизнес-тренд. Кто-то все еще пытается сохранить романтический настрой этого праздника, а кто-то просто зарабатывает деньги. Некоторым удается совместить эти два пути.

Традиционное свидание подразумевает под собой совместное употребление пищи и горячительных напитков. Обозреватель ИА «Свободные новости» Ангелина Черток выбрала 11 саратовских кафе и ресторанов для праздничного мероприятия. Сделать свой выбор можно в обзоре «11 мест для Дня святого Валентина».

Ключевые слова: Ангелина Черток, проект
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ