Дело Василия Синичкина направлено в Кировский районный суд
07.02.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1069

Фото Роман Пятаков

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершил расследование дела бывшего исполняющего обязанности главы администрации Саратовского района Василия Синичкина.

Напомним, чиновник был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Впоследствии прокуратура переквалифицировала статью обвинения в злоупотребление полномочиями.

По версии следователей, 22 июля прошлого года по незаконному требованию Синичкина директор ООО и индивидуальный предприниматель передали в райадминистрацию 100 и 50 тысяч рублей на приобретение подарков для севастопольских моряков в связи с празднованием Дня ВМФ России.

О передаче своего дела в прокуратуру в середине сентября рассказывал сам обвиняемый.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Кировский районный суд города Саратова для рассмотрения по существу», - сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ