После реконструкции в старом здании саратовского ТЮЗа откроется актерская студия Константина Хабенского

07.02.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1096

Фото kleo.ru

По мнению министра культуры области Светланы Краснощековой, реконструкция старого здания ТЮЗа будет еще более трудной, чем реконструкция здания филармонии. Об этом она заявила на неформальной встрече с саратовскими журналистами, которая прошла вчера, 6 фефраля, сообщает СарБК. Напомним, по требованию губернатора Валерия Радаева, ремонт филармонии должен быть закончен 1 марта этого года.

Как рассказала Краснощекова, в старом здании ТЮЗа после завершения реконструкции откроется театральная студия Константина Хабенского, а также еще восемь различных кружков. Министр пояснила, что актер рассказал на заседании президиума Совета по культуре и искусству при президенте о работе уже действующих студий, и что планируется расширение проекта в том числе и на Саратовскую область.

Напомним, что на ремонт старого здания саратовского ТЮЗа из федерального бюджета выделили 300 миллионов рублей и отвели год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ