После реконструкции в старом здании саратовского ТЮЗа откроется актерская студия Константина Хабенского
07.02.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1081

Фото kleo.ru

По мнению министра культуры области Светланы Краснощековой, реконструкция старого здания ТЮЗа будет еще более трудной, чем реконструкция здания филармонии. Об этом она заявила на неформальной встрече с саратовскими журналистами, которая прошла вчера, 6 фефраля, сообщает СарБК. Напомним, по требованию губернатора Валерия Радаева, ремонт филармонии должен быть закончен 1 марта этого года.

Как рассказала Краснощекова, в старом здании ТЮЗа после завершения реконструкции откроется театральная студия Константина Хабенского, а также еще восемь различных кружков. Министр пояснила, что актер рассказал на заседании президиума Совета по культуре и искусству при президенте о работе уже действующих студий, и что планируется расширение проекта в том числе и на Саратовскую область.

Напомним, что на ремонт старого здания саратовского ТЮЗа из федерального бюджета выделили 300 миллионов рублей и отвели год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ