Свидетели по делу Радзиевского: пойманный на месте преступления убийца заявил, что «прикалывается»
07.02.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото www.4vsar.ru

Сегодня, 7 февраля, состоялось очередное заседание по делу Павла Радзиевского, обвиняемого в убийстве своей беременной невесты и жениха ее сестры, сообщает ИГ «Четвертая власть».

На заседании суда в качестве свидетеля был допрошен Алексей Тимофеев - отчим молодого человека, погибшего от рук обвиняемого.

Свидетель показал, что на место происшествия он прибыл после звонка Светланы - сестры убитой Анны Романовой и подруги его пасынка Максима Ананьева. По приезде Тимофеев застал в доме полицию, увидел в общем коридоре квартиры убитую Романову, а чуть дальше — Максима.

По словам свидетеля, Светлана Романова рассказала ему, что застала Радзиевского на месте преступления, когда он пытался задушить ее мать. При этом обвиняемый заявил: «Мы прикалываемся».

По окончании допроса Тимофеева в суде был объявлен перерыв до 13 часов. Обвиняемый, по наблюдениям журналистов, на протяжении заседания старательно прячет лицо от фотокамер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ