В исправительной колонии №23 прошел конкурс поваров
07.02.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Заключенные исправительной колонии №23 приняли участие в конкурсе поварского искусства, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Конкурсантам предложили ответить на три теоретических вопроса, а также показать свое мастерство на практике. Согласно условиям конкурса, каждый участник должен был из продуктов, положенных по минимальной норме довольствия, приготовить вкусное и питательное блюдо. Каждый из участников представил свой вариант салата, первого, второго и третьего блюда. Работы всех конкурсантов получили высокую оценку экспертов.

«Вопрос обеспечения осужденных питанием всегда будет оставаться приоритетным. Одним из направлений работы тыловых служб является организация правильного режима питания. Сегодня мы увидели, как из обычных продуктов удалось приготовить питательные, а главное, вкусные блюда. Наша работа нацелена на постоянное улучшение качества приготовления пищи», - подвел итоги конкурса заместитель начальника УФСИН Александр Никоноров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ