Причиной пожара на Московской стало курение нетрезвого жильца
07.02.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото Роман Пятаков

За сутки в регионе произошло восемь пожаров, три из них — в Саратове, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области.

Причиной крупного пожара в старинном трехэтажном доме на улице Московской, как установили специалисты, стало неосторожное обращение с огнем нетрезвого жильца одной из квартир. По имеющейся информации, мужчина уснул с зажженной сигаретой. Общая площадь пожара составила 223 квадратных метра. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном управлении МВД, по факту пожара на Московской возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в Заводском районе Саратова горели электрощитки на шести этажах девятиэтажного дома. Аналогичный пожар произошел и в девятиэтажном доме в Волжском районе, где из-за несоблюдения правил эксплуатации электрооборудования также загорелись щитки на четырех этажах.

В Марксовском районе в селе Березовка из-за несоблюдения правил эксплуатации теплогенерирующих агрегатов произошло небольшое возгорание в подвале двухквартирного дома. В поселке Романовка из-за неправильной топки печи горело потолочное перекрытие, в поселке Воскресенское произошел пожар в бане. В селе Алексеевка Самойловского района произошел пожар в частном доме, в Вольске горела однокомнатная квартира. Люди при пожарах не пострадали.

Ключевые слова: МЧС, Саратов, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ