Областная прокуратура нашла предпосылки для социальной напряженности
07.02.2014, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото transphoto.ru

По состоянию на 23 января этого года задолженность областного правительства перед МУПП «Саратовгорэлектротранс» превысила 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Как выяснили прокуроры, компании задолжали средства на возмещение льготных проездных билетов.

«Наличие указанной задолженности и систематически несвоевременное перечисление перевозчикам выпадающих доходов от осуществления перевозок льготной категории граждан и учащихся создают предпосылки для социальной напряженности, подрывают авторитет власти и провоцируют обоснованные обращения в органы государственной власти», - считают в прокуратуре.

По факту задолженности в правительство «направлена информация» для решения вопроса о выделении дополнительных бюджетных средств для погашения долга.

Ключевые слова: прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ