Депутатов Госдумы по Саратовской области будут возить на «Форде» с шестью подушками безопасности

16.01.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Управление делами правительства Саратовской области объявило аукцион на оказание услуг по транспортному обслуживанию депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва от иных субъектов Российской Федерации во время пребывания их на территории Саратовской области в 2013 году.

Перевозить высокопоставленных гостей в ведомстве расчитывают на автомобиле Ford Mondeo не позднее 2006 года выпуска с климат-контролем и шестью подушками безопасности (еще одно авто должно находиться в резерве). На эти цели управление готово потратить 499 тысяч рублей. Цена включает в себя управление транспортным средством и его техническую эксплуатацию, все расходы исполнителя, в том числе на страхование, техническое обслуживание, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. В случае поломки закрепленного транспорта исполнитель обязан в течение  одного часа устранить неисправность или предоставить другой транспорт.

 

Ключевые слова: госзакупки, Госдума
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ