Депутатов Госдумы по Саратовской области будут возить на «Форде» с шестью подушками безопасности
16.01.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Управление делами правительства Саратовской области объявило аукцион на оказание услуг по транспортному обслуживанию депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва от иных субъектов Российской Федерации во время пребывания их на территории Саратовской области в 2013 году.

Перевозить высокопоставленных гостей в ведомстве расчитывают на автомобиле Ford Mondeo не позднее 2006 года выпуска с климат-контролем и шестью подушками безопасности (еще одно авто должно находиться в резерве). На эти цели управление готово потратить 499 тысяч рублей. Цена включает в себя управление транспортным средством и его техническую эксплуатацию, все расходы исполнителя, в том числе на страхование, техническое обслуживание, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. В случае поломки закрепленного транспорта исполнитель обязан в течение  одного часа устранить неисправность или предоставить другой транспорт.

 

Ключевые слова: госзакупки, Госдума
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ