Фрунзенский районный суд вынес приговор саратовцу, забившему насмерть своего собутыльника
06.02.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото www.krasproc.ru

Житель Саратова, 28-летний Александр Леонов осужден за покушение на кражу и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Как было установлено судом и следствием, в мае 2012 года обвиняемый, находясь в Москве на Павелецком вокзале, пытался похитить барсетку у гражданина Республики Молдова, но был задержан полицией. Находясь под подпиской о невыезде, Леонов скрылся из столицы. В августе того же года, уже находясь в Саратове, он поссорился в ходе совместного застолья со своим знакомым и избил его, от чего тот впоследствии скончался. После совершения этого преступления Леонов снова скрылся от правосудия и больше года находился в федеральном розыске. В июле 2013 года он был задержан полицией в Москве.

Фрунзенский районный суд Саратова приговорил обвиняемого к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ