Антимонопольщики оштрафовали сотрудника СГУ на 15 тысяч рублей за опечатку
06.02.2014, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото prikolnews.ru

Саратовский областной суд оставил в силе постановление о наложении штрафа на сотрудника Саратовского государственного университета, изданное управлением Федеральной антимонопольной службы.

Как сообщает пресс-служба УФАС, ранее ведомство оштрафовало на 15 тысяч рублей работника СГУ, который допустил опечатку, размещая информацию на сайте «Госзакупки».

«В тексте извещения о проведении запроса котировок для программы развития студенческих объединений «УНИВЕРиЯ: будущее в наших руках» в тексте была допущена орфографическая ошибка: слово «поставка» написано с латинской буквой «поставкf», - констатируют антимонопольщики. Такая ошибка является нарушением требований закона «О размещении заказов».

Сотрудник университета не отрицал нарушения, но настаивал на том, что может быть освобожден от ответственности «в связи с малозначительностью деяния», но сначала позицию УФАС о том, что «должностное лицо нарушило охраняемые общественные интересы» поддержал районный суд, а затем областной.

Теперь решение суда подлежит обязательному исполнению.

Ключевые слова: УФАС, СГУ, опечатка, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ