Инспекторы рыбоохраны изъяли у жителей Ртищева девять карасей, пойманных запрещенным способом
06.02.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото audioka3ras.fx4y.ru

В январе 2014 года инспекторы Балашовского отдела рыбоохраны провели рейды по контролю за соблюдением правил рыболовства на водохранилище реки Песчанка Ртищевского района, сообщает пресс-служба Азовско-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

При виде инспекторов несколько рыболовов, сидящих возле лунок, стали спешно собираться. Как выяснилось, они пользовались запрещенными в Правилах рыболовства орудиями лова — сетями типа «косынка».

Инспекторы задержали рыболовов, один из которых объяснил, что на водохранилище они пытались поймать живца. В пакете у нарушителя обнаружилось девять карасей, пойманных «косынкой». На всех задержанных был составлен протокол об административном правонарушении. Караси и «косынки» изъяты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ