На пожарах в регионе погиб человек, спасены двое
06.02.2014, 08:49
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

За прошедшие сутки на пожарах в Саратовской области пострадали трое человек, один из которых погиб, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Так, 5 февраля примерно в три часа дня в Пугачеве загорелся частный жилой дом. Площадь пожара составила 16 квадратных метров. Жертвой возгорания стал один человек. Причины пожара устанавливаются.

Около часа ночи на острове недалеко от Шумейки сгорела баня. В огне пострадал человек.

Еще одну жертву пожара удалось спасти саратовским огнеборцам. Около полудня на пульт «01» поступил звонок о возгорании в квартире на 4-м этаже девятиэтажки по улице Чапаева. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что квартира сильно задымлена, и на полу кухни лежит мужчина. От отравления угарным газом погорелец не мог двигаться, поэтому пожарные и спасатели на руках вынесли его на улице и передали медикам. Сейчас жизни пострадавшего ничто не угрожает.

В то же время пожарные отмечают, что из-за припаркованного во дворе личного транспорта они не смогли сразу развернуть спецтехнику для тушения. Для этого пришлось искать объездные пути, теряя драгоценное время. К счастью, на исход пожара задержка не повлияла.

Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ