Министр Тепин о депутате Сергееве: «Других источников финансирования на сегодняшний день нет»
06.02.2014, 08:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1683

Фото Денис Юлин

Предварительные результаты летного эксперимента будут известны через неделю, пообещал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин на встрече с дольщиками ООО «Новострой XXI», состоявшейся вчера, 5 февраля.

Чиновник рассказал, что программа летных испытаний была расширена, и на момент проведения еженедельной встречи самолет все еще находится в небе.

«Выводы делать рано. Результатом работы самолета станут технические координаты, описывающие ситуацию в небе. Оцифрованы эти данные будут позже. Далее мы будем работать со специализированной организацией по поиску выхода из сложившейся ситуации и подготовке соответствующих заключений и решений», - подчеркнул Тепин. По его словам, самым сложным будет попытка узаконить это решение.

Оплачивать дальнейшие этапы решения проблемы, по его мнению, по-прежнему будет депутат облдумы Алексей Сергеев. «Других источников финансирования на сегодняшний день нет», - констатировал министр.

Дмитрий Тепин также рассказал, что представитель компании «Новострой XXI» Артем Сергеев установил в предназначенных под снос домах охранную сигнализацию и датчики движения. Дольщики в ответ заявили, что это не соответствует действительности, и «даже окно открыто в подвале». Тепин дал поручение своему помощнику съездить туда и проверить эту информацию.

Напомним, что транспортная прокуратура заявила о готовности рассмотреть результаты новой экспертизы по делу о сносе домов в поселке Новосоколовогорский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ